Парадокс

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата "Паутина"


Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Парадокс.

Шальная мысль в голову приходит,
Когда чрезмерно он  напьётся,
И чудо почему-то происходит:
Единомышленник всегда найдётся!…..