Сказки голубой планеты

Серега Лилин
Америка  –  коварнейший      дракон,
Россия  –  это    витязь     благородный,
Дракон     намеренно    попрал     закон,
Он    пожирает    страны,  он    голодный.

В     былинах     побеждает    не    дракон,
Добро   всегда    должно      быть      с     кулаками,
И    не    поможет      даже      Пентагон,
Разоблачать    дела    дракона    можем    сами.

Не     понимает      тот    дракон      своей      беды,
Что    зло    несет    другим     не     замечает,
По    всей     планете    видим    мы     его     следы,
И      свои     действия     он    дальше     продолжает.

                Серега     Лилин.