на веру

Игорь Брукнер
Вся жизнь наша – вера.
В силу,любовь или зло
Смерть,бесконечную жизнь и двери.
Кто не верит тот мертв,
Кто не верит в себя – того нет,
Кто верит только другим тот есть лишь в других.
Верой пишем свой мир
На себя холсте.
Веришь мне?