Дым костров немного поредел

Катя Коршунова
Дым костров немного поредел,
Открыв глазам невиданные дали.
Осенний день все так же догорел,
Как до него другие дни сгорали.

На светлый пепел ночи шар упал
Хрустальною, капризной канителью.
Пленительный оркестр заиграл,
Подкрасив мысль игривой акварелью.

Луна к зениту молча подошла,
Развеяв ветром слабую туманность.
Зарница небо снизу подожгла,
Ударив сердце музыкою странной.

Катя Коршунова.
10 ноября, 2013 г.

Фото Романа Хаитова.
Источник: http://solnechnayarasa.com/