В эпоху лжи!

Жанна Строенко
К словам  доверья  больше  нет!
В эпоху  лжи и лихолетья...
Один  там  может быть  ответ -
война! И планы все со смертью...

Давно  маячил чёрный  цвет -
американского "успеха"...
Где справедливости там нет!
А лживым  их словам не верьте...

Но обвиняют - "Всех и вся",
кто честным был да и остался...
"Звериный облик показал" -
хоть "демократом"  назывался...

И премии там получал!
Распространяя ложь по Миру!
А сам  ках хищник лишь мечтал,
что б захватить чью то "квартиру"...

И Страны все так называл -
без позволения:"СвоИми!"
"РаспоясАлся  капитал" -
Создав угрозу всему  Миру!


16 - 05 - 2018 г.