Надоело мне все, надоело...

Виталий Веледницкий
...Надоело мне все,надоело!
Сколько можно опять причитать
Как-же Боже,в душе наболело
...И себе не могу рассказать

Чернота,дождь и грязь и слякоть
И дорога идет вникуда
Нету слез,чтобы больше,плакать
...Словно в кучу смешались года

И бреду,как слепой я по стеночке
Как-же Боже в душе наболело
Не хочу только я на коленочки
...Надоело мне все,надоело!