Снова.. мой друг..

Елена Бабанская
Снова.. мой друг .. вы лакаете водку
Горе пытаетесь в ней утопить
Бак ваш заполнен и по подбородку
Водки стекает тонкая нить

Хватит уже над собой издеваться
Вам уже сорок с хвостиком.. лет
Вы все боитесь поверить.. признаться
Что рядом любимой.. давно уже нет

Время простить.. но смотрю , что едва ли
Подобные мысли заходят к вам в гости
Ну хватит.. очнитесь.. вы все потеряли
А все почему? Может пить уже.. бросьте

Больно смотреть.. как вы горло зальете
И чтоб свою душу в клочья порвать
Пьете и слёзные песни поете
Чтобы.. как можно сильней .. разодрать

Нет силы воли и в жизни стремления
Я вас увы.. не сумела понять
Очень печально.. в таком настроении
Врядли сумеете горе унять

Женщины те.. что вас навещают
Лезут к вам в душу.. советы давать
Глупые бабы.. не понимают
Им рядом с вами.. нечего ждать

Вы им откроете горя причину
Только для них эта новость ..не нова
Никто вам не нужен.. с тоскою по сыну
Вы водку лакаете.. снова и снова

В обиде на вас.. не могу вас терпеть
Как вы могли до такого дожить?
Ребенку на пьяную рожу смотреть?
(Но он будет вас ..как и прежде ..любить..)