Поэты

Ирина Сиддик
Стихи поэты пишут болью,
Слезами ставя запятые,
В знак восклицанья капнут кровью,
Все завитки их букв - седые.

И выделят печалью ударенья,
И как надежду чистый лист возьмут,
И прежде, чем начать стихотворенье,
Перо в больную душу окунут.