О чудесах...

Скиф Фикс
"И случится наконец-то чудо..."(Валерий Денисов)
Вся Америка предастся БЛУДУ,
Клинтон Трампу даст... в Овальном
В смысле явнофигуральном!?...

Все японцы побелеют,
Все прибалты онемеют,
НАТО рухнет... в унитаз...
Путин скажет: Это... РАЗ...

А на ДВА... на Марс слетаем,
Грядки быстро там вскопаем,
Сад вишнёвый разведём
И, конечно, нефть найдём!?...

ПРО исчезнет их Европы,
А Европа станет ЖОПОЙ*!...
Украина - город Львов,
Польский флаг ему готов!...

Лондон - пил и будет пить,
Амстердам - курил, курить,
Немцы учат все фарси...
Путин скажет: Это... ТРИ...

У Обамы будет тройня,
Жёлтый, Чёрный и Блондин...
ДНК же показала,
Что с Мишель... Барак один...!?...
Но не верит муж жене:
На G-7?... В какой стране?...
Путин... снова виноват!?...
Из России:... ХОХОТ... мат...

P.S.: ЖОПА - Желанная Обществом Политическая Ассоциация