В голове царит...

Хикаро Реиденши
В голове царит возмущение
Воздаяния жаждет и отмщения
Нет там места любви и прощению.
Мысли заняты искушением.
 Не в молитве искал я спасения
Сгрызло все из нутри
 самомнение
Мне б гордыню унять жить смирением.
И с терпеньем пройти все лишения.
Все грехи я собрал бесы в радости.
Извалялась душа в липкой зависти.
Мне умыться водой Божей благости.
И от грязи очиститься с младости.
Обниму все что в мире обнимется.
И душа над пороком поднимется.
На колени паду пред иконами
И молить ...жить другими законами.
Мне бы сил Боже,и заступления
Не предай мою душу забвению.
Тяжек грех мой ,не чаю прощения.
Вразуми и пошли искупление.
Запаздалы раскаяния, чаяния.
Что дано,мне дано в назидание.
Вытворял что...вернется сторицею.
Жизнь прошла суетной небылицею.