МАЙ

Елена Реутова
Май, ласкаясь с солнышком,
   босиком.
Подошел тихонечко,
    мотыльком.
Улыбнулись-красками,
     все цветы
И сложили песенки
       о любви.
 
Одуваньчик, беленький,
      с ветерком.
Подружился с бабочкой
       и бегом.
Нарисует радугу
        теплый лучь
Аах!!!!Вздохнём мы радостно
         нету тучь:)