Я убежала... или Мариуполь 24января 2015год

Наталья Шафоростова
Я убежала от войны.
Я убежала от обстрелов.
От ужаса в глазах людских.
От пятен красного на белом
Я убежала от смертей.
От материнских криков диких
От тех людей.как от зверей
Вершителей всех дел великих.
Я ненавижу эту жизнь
За плач детей,за боль и муку,
За гибель тысячи людей,
За унижение и разлуку.
Страна не выплаканных слез,
Страна разрухи и развала,
Зачем ты молодых людей
На муки адские призвала?
Я убежала от войны,
Но от себя не убежала
Возьму билет в один конец
И попытаюсь жить с начала.


27.01.2015.Мариуполь-Черкасы.