Романс. Простушка

Лепесток Хэнни
 

мне ваших чувств высоких видно не понять-
мудра душою я  зато умом -простушка.
вы хороши как сон, у вас драгуна стать
и шепчете мне  сто признаний в ушко.

а я смолчу, к чему вести напрасный разговор,
таким как вы сопротивляться деве сложно.
меня не раскусили, сударь милый, до сих пор-
орешек крепким был для вас, возможно.

в себя влюбить смогли девиц вы всех подряд
но предо мной, увы,  бессильны ваши чары.
я с вашим другом скромным убегаю в тёмный сад,
чтоб целовать  его под дробный смех гитары.

11.05.2016