Верните в моду доброту!

Сергей Блик
Верните в моду доброту!
И перестаньте видеть лишь плохое.
Не мерьте златом вы людей,
Живите счастливо и просто.

Верните в моду доброту!
Умейте удивляться ветерку
И лепестку. И будущему - бегущему
Всем нам на встречу.

Верните в моду чудеса.
Они вокруг, везде,
И никуда не исчезали...
Бутон цветка и запах свежего дождя,
Возьмите вы себе во благо.

Верните в моду доброту.
Верните в моду радость
Личного общенья.
Любите всё и не желайте зла.

Боготворите матерей. детей,
Родных, друзей, любимых -
Их  много в жизни - не бывает!
Верните в моду доброту!

Возьмите в моду вы Любовь!
Как право жить, творить.
Любите всех - любите!
Верните в моду доброту!
Любите всё, себя, других любите!

Верните в моду доброту!