Ночь

Марья Лаер
Я пробираюсь по ночному лесу в надежде встретиться с Вами, лечу как на крыльях сквозь непролазную чащу теней и восторженного страха… Только Вы в силах понять чего я хочу и почувствовать моё сладкое тепло… Только вам дана власть над моим сознанием и чувствами, может поэтому я так стремлюсь к Вам… Я оставляю позади упругие ветви и грубые корни в предвкушении Ваших объятий… Ночь ведёт меня невиданными тропами, а луна-злодейка смеётся надо мной такой растрепанной и грязной, как брошенная кукла…

Наконец я подбираюсь к Вашему дому, Вашему маленькому миру, как же я долго ждала… Сердце бьется всё чаще, я точно знаю, что Вы ждете моего посещения, ведь Вы так одиноки…

Дверь Вашего дома совсем облупилась, еле держится… Пол и подоконники, всё вокруг покрыто пылью… Ваша комната самая дальняя, но меня не пугают шаткие ступени и сломанные перила, ведь Вы ждёте меня и я должна прийти…

Между нами нет преград, и я спешу подняться в самый тёмный угол дома, Ваше тайное убежище – старинный чердак…

Я открываю невидимую обычному глазу дверь, передо мной ваше ложе – ручная работа безумца Дэрилла Сатклиффа, местного гробовщика…

Вы лежите неподвижно, но сон скоро оставит Вас… Вы бледны и прекрасны… А я принесла вам то, чего Вы желали всё это не простое время, моё тепло, мою любовь, моё сердце…

Так предстаньте же предо мной, о хранитель моей луны, мой повелитель, мой чёрный ангел, мой тёмный принц, и вкусите то, что Вы ждали целую вечность, целую жизнь…

Я преклоняю пред Вами колени, я жду, я готова, я дарю Вам свою КРОВЬ…