Всё здесь перемешалось

Лариса Балагуто
16.05.2016
Давно не ездила в маршрутках.
Здесь окунулась на минутку ,
Как будто побывала там..
Ну атмосфера,скажу я Вам...

Дорога,встречи,грусть и радость,
Всё здесь перемешалось,
Патлатый парень с "Заей" здесь,
И Котик,что быть может рыбок съест,

Всё здесь перемешалось,
и Это Жизнь,какая жалость...