У порога

Виталий Соловьев
Нам холодно от колких солнечных лучей,
Играющих оконных бликов свет,
Не важно сколько вместе тех ночей,
В которых утонула память лет,

Нам холодно от бренности времён,
За то что не возможно взять потрогать,
И в переплете тех родных имён,
Опять звонок, шаги, и у порога,

Глазами изучать твои черты,
И навивать безмолвности улыбку,
И склеивать сгоревшие мосты,
Закрашивать, замаливать ошибку,

Я знаю за осадком сердца боль,
Прожженными глазами сново в пол,
Была ли ту что так зовут любовь,
-Была, поставишь чай опять на стол,

И закрутилось, завертелось колесо,
И шестеренок стук в часах пошел,
Не важно сколько было, не ушло,
То чувство что с тобой тогда нашел.