Чай

Лена Винч
Приходи ко мне сегодня на чай.
Посидим и поговорим...
Разбушевался цветущий май,
За окном ливень? Да и черт с ним.
Я заварю и поставлю на стол.
Хочешь - черный, а хочешь - мятный.
Мне нужно сказать тебе пару слов
Смысл их должен тебе быть понятным...
А хочешь - молчи... Только посиди рядом
Я помню всё, что ты мне говорил.
Большего вовсе мне и не надо.
Ты лишь приходи, пока чай не остыл...