Завидую поэтам,

Борис Межиборский
Завидую поэтам,
Завидую   стихам,
Плыву я в час рассвета,
По  трепетным волнам.
Волна мне помогает,
С волной несусь я вдаль,
В  душе  моей всё  стонет,
Душевная печаль.
И  вновь я жду ответа,
От  музыкальных нот,
Но  знают что поэта,
Воодушевленье  ждёт.
Завидую поэтам
И сочетаньям слов,
И  вновь в часы рассвета,
Приветствую  любовь.