Я никогда не ждала так звонка

Анастасия Афонасьева
Я никогда не ждала так звонка,
Уставясь на диск телефонный,
Представив себе, что рука,
Твоя набирает мой номер..

Но не позвонил ты опять.
Или позвонишь попозднее..
Мой номер ему не набрать!-
Другие дела ведь важнее!

Но я все равно буду ждать.
И ты позвонишь непременно.
И я тебя буду ругать,
Ты скажешь:"Какой же я скверный".

А вечером встречу тебя.
Забуду про все, поцелую.
Скажу, что сердилась любя,
Что просто тебя я ревную.

Ведь ты ничего не наврал,
Когда оправдаться просила.
И правды ты мне не сказал,-
Ушел от ответа, любимый.

А я, чтоб рогатой не быть,
Уеду с другим на машине.
Вот так я смогу сократить
Измены твои, мой любимый!

И буду я ждать вновь звонка,
Уставясь на диск телефонный,
Представив себе, что рука
Твоя набирает мой номер.

Все будет опять как всегда.
Все будет опять повторяться.
Себе буду мстить за себя,
Не в силах с тобою расстаться.