Не мучь себя...

Валентина Вакух
Ты всё сказал... - я принимаю,
и остальны'м себя не мучь...
Хоть были врозь, но я мечтами
хранила первую любовь...

А ты другой... - лишь мне! - мечтой,
одной взращённый...
И я люблю тебя...- Того...

Не мучь себя: - ты настоящий...
 - Такой земной и нелетя'щий -
И ты не мучь себя теперь!

Я над тобою долетаю...
Лишь не волнуйся  - что страдаю...
 - Мне здесь! не больно... - в Небесах...