Мы - ангелы Света с тобой

Елена Слепушкина
Мы - ангелы Света с тобой.
Мы - солнечный луч золотистый,
и в море прозрачном - прибой,
сияние звёзд в небе чистом.

Мы - ангелы неги и грёз,
рассвет среди мрака и горя,
спасенье от боли и слёз,
когда этих слёз уже - море...

Мы видим волшебные сны,
а явь согреваем, как пламень,
и музыкой нежной струны
взываем, что сердце - не камень.

Мы - ангелы мира тепла.
И тают насмешки пустые.
И храмом Любви купола
для нас, как основы святые.
16.05.16