наф-наф и чужой

Кирякинзахар
Ты с детства поросеночек всего боялся...
И на тебе,  в десанте оказался.

Летишь на корабле, неведомо куда,
Чтобы чужие слопали тебя.

Ну, что же милый мой  Наф-Наф,
Нет дома здесь из кирпичей,
Нет из соломы и ветвей

Волков в котле здесь не сварить,
За дверью страх не пережить,
Бежать, стрелять и кормом быть…

Удел такого хрюкана,
Как ты и я,
Как ты и я………