Любовь - страна...

Светлана Энь
                Любовь - волшебная страна...
                Э.Рязанов

Любовь, конечно же, страна.
Какая - выбираешь сам.
Играть, обманывать, шутить,
за боль свою другому мстить -
что хочешь, выбирай сполна.

Но коль волшебная она,
в ней тоже бродят чудеса.
Не прозевай, не испугай,
на мишуру не променяй.

...И для иных порой ценна
бывает именно она.