После снегопада

Максим Супрунюк
после налета ангелов воскрес
окрестный лес пока мелькали крылья
снежинки из чудес пока лепили
из ничего и оценив на вес

вниз опускали щурили глаза
и улетая обернувшись грезя -
свет синий пламень на случайном срезе -
звезда свечой - свеча слезой - слеза...
                14.01.2004