колыбельная

Анатолий Дубенец
Ляг со мной рядом ,милая крошка.
Ласково месяц смотрит в окошко.

Ты до рассвета глазки закрой,
Кудри твои я поглажу рукой.

Спи моя доченька,спи моя крошка,
Ты подрастаешь во сне понемножку.

Тихо под щёчку ладошки сложи.
Доброю феей сон закружи.

Спи моя радость,спи моя крошка.
Утром к нам зайчики впрыгнут в окошко.

Солнечный лучик к тебе прикоснётся
И моя девочка снова проснётся...