Свидания медовые

Алина Волочаева
Изящество тонкой руки,
И блеск твоих юных глаз.
Я знаю это про нас.
Печальной истории рассказ.
Сидишь, приуныв держа.
Руками пряди волос.
Ржаной их цвет так красив.
Похож на цветение роз.
И бледная кожа мила,
И фигура твоя легка.
Пластична и так гибка.
Грациозна и плавна.
Идешь холодными руками держа,
Письмо с красной нитью, так жаль.
Волнительной прытью дрожа.
И шляпа под силой ветра.
Играет линиями на Днепре.
Там чувства излиты тоскою.
Там сердце волнительной дрожь
Ну что ж, поиграем с тобою!?
Кого ты сидишь и ждешь?
Под легкой походкой моей.
Не скрыть увлеченья тобою.
Тобой я проникся, не скрою.
Ты сердце мое разбудило.
Заставила в небо взлететь.
Загадочная девица, мне б на тебя глядеть.
И вот я руки твоей коснулся
Ощутил твою кожу на вкус.
И в тот же миг я проснулся.
Губительна наша любовь.
Она лишь услада такая.
Которая скоро пройдет.
Тебя никогда не узнаю.
Такая как ты не уйдет.
Милашка ты сердцу отрада.
Так необычна, горда.
Я знаю, ты мне очень рада.
Но отголосок бытия.
Не оставляет меня никогда.
Прогулки с тобой по парку.
Прикосновенья словно цветы.
Это был час забвенья
Час, терпкой мечты.
Луна это время влюбленных.
Она недоступна, горда.
И все же присутствием томным.
Она увлекает нас.
И родинки на твоем теле,
Я все сосчитать могу.
Они украшают тебя,
Даже в осеннюю мглу.
Ничто нам с тобой не помеха.
Быть вместе надолго, всегда.
Ведь ты моя робкая дева.
А я твой завсегдатай маяк.