Луна опять полна..

Артур Путник
Луна опять полна, мечтаний
Я для себя не приберег.
Средь этих роковых скитаний,
Судьба над счастьем верх берет.

Все знают, как жить,
Что им надо, когда.
А мне остается с рифмой кружить,
И верить - всё это не зря.

22.04.16