Где логика войны, там логика безумья,

Борис Межиборский
Где  логика войны, там логика  безумья,
И  речи о ненужности войны,
И я  сейчас  в годах,  всё прошлое тасю,
И очень жду  приход моей весны.
Когда-то  всех  военных  растреляли,
Когда-то шли они в последний  бой,
И  Ленинцы,  наверное узнали,
Как  справиться с настигшею  судьбой
У  всех людей всю власть отвоевали,
И славили  великого  вождя,
Мы многое тогда не замечали,
Но  Сталина  забыть уже нельзя.
Все  годы очень быстро пролетели,
И  новый ученик был нерадив,
И снова прогремело  слово Ленин,
Наверное он  всё-таки один.