Дверь, полоска!

Пылающее Слово
Дверь, полоска у паркета,
Дарит мне кусочек света,
И чуть тайности твоей,
За закрытостью дверей,

Там, за тоненькой полоской,
Гладишь волос ты расчёской,
И ночами ты не спишь,
На луну одна глядишь,

А мне очень интересно,
Быть с тобою, если честно,
И смотреть, как на луну,
На тебя, всю ночь, одну!

Сергей Йикцирб 12:00 16.05.2016г.

Сергей Йикцирб   16.05.2016 12:09