Невыносимо

Эльвина Эсанова
Невыносимы твои поцелуи.
Челюсти сводит в истоме желания
Невыносимо.
Внутри всё пылает.
Невыносимо
Предполагать, что в ответ не желаешь.

Невыносимо в глаза твои синие
Просто смотреть, сохраняя спокойствие.
Нет, ведь не синие!
Даже не синие...
Ну почему же так
Невыносимо мне?!

Невыносимо с тобой находиться
Близко. Так близко...
Запах твой слыша.
Но прикоснуться никак не решиться.
Невыносимо!
Ты меня слышишь?..

16 мая 2016