Поет опять душа моя!

Раиса Дорогая
Поет опять душа моя и Бога прославляет,
Благодарит она Христа, и в радости сияет…
Уста в молитве, в сердце Он желанный, добрый, нежный!
Любовь дарует детям всем и Веру и Надежду!

Общаться хочешь с Ним, дитя? Открой Живое Слово.
Молись, вникай в Него всегда – в Нем Истины Основа!
Легко и радостно душе - Господень Свет увидишь!
И никого, дитя, уже ты словом не обидишь.

Покайся, каждый, пред Христом, открой для Бога сердце,
Чтоб жил в душе навечно Он – Ему во всем доверься!
Услышишь Ангелов Небес – созвучье их святое…
Мотив Любви в тебе теперь от Господа Благого!