Налоги. 2008г

Валерий Лаптев 4
                Налоги, налоги, налоги
                Нас сводят сегодня с ума.
                Людского несчастья дороги
                Гнетут и гнетут без конца.

                Мы дети России великой,
                Роль пасынков жизнью дана.
                Себя ощущая каликой
                Крест Божий несем на гора.

                Голгофу нутром ощущая
                Скорбит наше сердце с душой.
                Обиды свои им прощая
                Ад детям готовим земной.

                И прав тот мудрец, что с востока,
                Кто догму изрек для страны:
                "Дела коль благие далеко,
                За воздух платить все должны!

                Такая страна обречена
                На голод, разруху и плен.
                И нет торжества в ней закона,
                Покроет их площади тлен."

                Ведь легче бюджету не стане
                От этих поборов чинушь.
                Русь будто цветочек увянет,
                Везя непомерный свой гужь!
                ________________
                __________
                ________________