Викинг

Виктор Гаруспик Стамин
Сходит снег на полях,
Нет страха в голубых  глазах.
В сердцах непокорные и богами любимые
В дали ото всех хранимые.

С нами Тор
Разгорится войны топор
Смотрящим смерти в упор
Нет страха
Прах из праха
Собьётся голова с размаху
Держал он голову, взойдя на плаху.