Инет-это алые паруса на рассвете...

Элеонора Киле
Инет - это алые паруса на рассвете,
Никогда не причаливающие к берегам.
В море послания без ответа
Кому, непонятно, друзьям иль врагам.


Втягиваешься в обаятельный
Невесомый, невидимый словесный плен,
Но слова летят по касательной
Эхом среди молчаливых стен.


Словесные нити в ночи сверкают,
Лучами опутывая шар земной.
Свой голосок в паутину вплетаю.
Кто же услышит голос мой?