Мальчуган

Вячеслав Восар
Рвётся нить, связующая с домом,
На "крыло встаёт" наш мальчуган,
Пролетело время золотое -
Это всё реальность, не обман!
Лишь "вчера" я нёс тебя с роддома,
Ты "вчера" - "под стол пешком ходил",
А сейчас, с вручением диплома,
Ты медаль по праву получил!
Мы гордимся с мамою тобою -
Ты для нас всего лишь мальчуган!
Ты дарован нам самой судьбою!
Рады мы, что Богом ты нам дан!