Отражение

Дмитрий Гвоздецкий
«Никто тебе не предназначен
Свыше» –
Шепнуло отражение скрипуче.
Стоишь один во тьме и тихо
Дышишь,
Боясь пошевелиться...
Дикий случай!

Нельзя заставить зеркало
Замолкнуть,
Что в принципе не может говорить и
Всё знать о наших жизненных событьях,
Но говорит и знает
Втихомолку...