Следствия

Нина Шейна
Мы жестоки с теми кто нас любит,
Следствие-разбитые сердца
Ненадежные пустые люди
Чьи-то лица чьи-то голоса
Нас бросают в пропасть и ломают
Мы ломаемся и прыгаем в обрыв
Антидепрессанты не спасают
Следствие - тяжелый нервный срыв

Кто заставил одного бояться
И любить до сломанных костей?
А другому дал костюм паяца
Инструмент для съема крепостей
Мы такие разные снаружи
И почти похожие внутри
Почему нам так безумно нужен
Тот кто строит идеальный мир?
~~~~
Мы так свято верим во спасенье
Каждый раз кого нибудь губя
Призраки вчерашнего везенья
Выстрелят из зеркала в тебя
Всяк обман и лживое признанье
Шаг назад, значок остерегись.
Люди умирают от прощанья
Следствие - поломаная жизнь.
Н.Шейна