а теперь у власти заяц

Наталья Фофанова
Одиннадцать лет ожиданья,
         Как пытка!
И вот - его год -
         Словно в праздник открытка!
В правленье вступает
         Пушистый косой,
Он гордый, весёлый,
         Немного бухой.
И не бежит он,
         От страха под куст,
Он теперь властелин,
         А вовсе не трус!
И тигр теперь,
         Ему не указ,
Он в полночь подпишет
         Новый приказ.
Он быстро исправит
         Все неполадки,
И новые будут
         Всюду порядки.
На стол он прикажет
         Морковку подать,
И деньги капустой
         Не называть.
Всех тех, кого люди
         Волками зовут,
Теперь полицейскими
         Нарекут.
Поднимет престиж
         Батареек, Плейбоя,
Дракону не сдастся
         Заяц без боя!
Пусть он и косой-
         Обойдут всех напасти,
Ведь весь этот год,
         Будет заяц у власти!