Одноклассникам

Александр Дибцев
О,... други дней моих былых,
За вас я чарку поднимаю!
Подруг игривых молодых,
Я словом добрым поминаю.

 В бокале крепкого и терпкого вина,
Замешанного юностью далёкой...
Я вижу, слышу, помню имена,
Благодарю любовью светлоокой.

За дружбу и любовь благодарю,
Храню вас теплотой в себе сердечной.
МузЫкой слова гимн пою,
В азарте доброты безпечной!