Жизнь - это подвиг..

Николаев Александр Иванович
Жизнь - это подвиг во плоти,
Безумство храбрости извечно,
Огонь, сверкающий в ночи,
И тяжкий недуг бесконечный.

И вечный бой в аду мирском,
И боль в душе и покаяние,
И тяжкий гнет в строю людском,
И жажда жизни ожидание.

И каждый миг ее - борьба,
С пороками и искушением,
В устах заблудших и мольба,
Перед Всевышним - очищение.

Пошли Господь ей света луч,
Святой водою окропи,
Возрадуй мир, ведь ты могуч,
Молениям сердца помоги!