Стих о любви

Алина Волочаева
Неужель мои чувства к тебе просыпаются?
Легкий ветер прошел внутри.
Я ведь знаю, тебе совсем не нравится,
То, что у меня в груди.
Словно холодом душу пробило.
Затуманила разум любовь.
И возможно опять запела, я, про свою любовь.
Про любовь безутешную, грустную.
Ядовитую, жаркую; Гнев!
И холодную и бесчувственную,
Что пронзила меня навек.
И не верю я людям, птицам,
Что удастся забыть тебя.
Ты всегда будешь сердцу снится,
Дорогой, я люблю тебя.
Ты мне нужен, ты знаешь это,
Я кричу это молча тебе.
И в тоске вспоминая об этом,
Так хочу прижаться к тебе.
Я боролась с чувством как воин,
Но победу ты одержал.
А быть может ты и не в курсе,
О моих любовных делах.
Милый друг я буду помнить,
Все что чувствовала к тебе.
А теперь прошу всё оставить,
И чувства вернуть ко мне.
Я достаточно ими напилась,
Я достаточно, ими пьяна.
А теперь говорю покорно.
До свидания, мне пора.
Я надеюсь тебя не встретить.
И пустится в счастливые дни.
И чтоб ты был легким приветом,
В радостях жизни моей.