Мы наверное

Искандер Мустафин 2
Где то в памяти между строк
Я наивен и одинок
Одиночество не предел
Я дойти до конца сумел
Но мне правды той не дано
А судьба она как вино
С каждым шагом еще сильней
Сомневаешься нет ли - пей

     ПРИПЕВ:

Мы наверное далеки
Средь сурового навсегда
Не друзья да и не враги
Просто рядом была беда


И в распахнутом до краев
Вижу небо куда готов
Прямо счас если б только смог
Он смолчал же и не помог
Говорил мне лишь ты иди
От того что там впереди
Не укроешься никогда
И сияет вдали звезда

     ПРИПЕВ:


А я падаю вновь один
В этом море скупых картин
Нарисованы они зло
Тем кому да не повезло
И я тоже один из тех
Кто кропал свою жизнь наспЕх
Словно лучиком выжигал
И в себе находя терял

     ПРИПЕВ: