Экс. на Рассказ блокадника. Валерий Таиров

Валентинка Павлова
Экспромт на «Рассказ блокадника. (Валерий Таиров)

http://www.stihi.ru/2010/05/16/4036

"Я – ровесник блокады,
Это значит – войне:
Был рождён в Ленинграде
В сорок первой весне…"
.......................

Мурашки по коже, - читать те стихи.
Блокадные годы как были лихи.
Забыть не забудем, и ПАМЯТЬ жива.
Воскресни, живи, дорогая страна.

Пусть памятно будет нам ТО лихолетье.
Тебе - процветанье на все лишь столетья.
Живи, укрепляйся, цвети и расти, -
Я верю, что лучшее лишь впереди.

16.05.2016