***

Алина Волочаева
Мое тело движется плавно
Я влюблена
И тебе не кажется странным
Это яркая в небе луна
Нам с тобою она приснилась,
Да вообще все это сон.
Только глядя на тебя я остановилась,
Мир замедлил свой марафон.
На тебя я сполна насмотрелась
Задушевная была тоска.
И я в тайне о нас молилась.
Чтоб к тебе я была близка.
О господь всемогущий услышал просьбу.
Вот я рядом с тобой стою.
И шум гулкий на улице бренной,
Не заглушит любовь мою.
Твой взгляд нежный и робкий
В сердце я сохраню.