Без памяти

Марья Лаер
Без памяти, без времени...
Лечу за сотни миль отсюда лишь с тобой...
Смеюсь и плачу, плачу и... смеюсь...

скользит биплан по резким переливам...
я счастье узнаю, за сотни миль отсюда лишь с тобой!

ты не целуешь нежно, не в объятьях ты моих, я - не в твоих...
и кроме этого... мы даже не знакомы...

так почему же я дышу легко?
 и плачу, и смеюсь... смеюсь и плачу...