Колыбельная

Т-Игра Вселенская
Нежно-нежно…
Тихо-тихо…

Так неслышна поступь ночи…

Шаг длинней…

Стежок – короче...

Шьет небесная портниха –

Черный бархат – покрывало
Для весенних звезд-соцветий…

Не видали, не бывало
Красоты такой на свете!

И сиреневая свежесть,
И ирисовая нежность

Расцветают в каждом сердце –
Непреложно.

Неизбежно.

Ночь окутает весенним сонным сказочным туманом
Всё, что было некрасивым, «не к душе», «не по карману»,
Закружит туман клубочком все иллюзии, играя,
И подарит утром чудо.

А какое – мы узнаем.