И воздух так уже не греет

Алина Волочаева
И воздух так уже не греет,
И сердце больше не поет.
В душе теперь мои метели,
Оставлен всеми, угнетен.
За 1000 миль блеск жизни гаснет.
Ничем уж больше я не обольщен.
Хоть в воду прыгай, не погаснет,
Печаль в душе моей грунтом.
И солнце радость не приносит,
И пруд былой уж мне не мил.