Вызов на счастье

Мирра Любимая
Ну как же вы меня достали, (это для рифмы в хорошем смысле слова)
Второй сценарий прохожу сначала,
И научившись на своей ошибки,
Теперь не так я думаю как в первом варианте жизни.

Слова прекрасные во Вселенную пускаю,
И быть счастливой я с тобой мечтаю,
Супругами желанными мы друг для друга стали,
Что все вокруг и не ожидали,
Но нам до них совсем нет дела,
Свою мы жизнь строем как мечтаем,
И сказку нашу былью воплощаем!