Классная моя класная!

Валентина Бычок
Она была красива ,как богиня-
Высокий бюст,и талия тонка.
Неведома была душе ее гордыня,
А речь лилась, как струйка ручейка.

Мы все когда-то ею восхищались,
И быть похожими хотели на нее.
Мальчишки тайно ею любовались,
А иногда и доводили,дурачьё...

Прошли года,мы стали все седые,
У каждого уж внуки подросли.
Ах школа... годы были золотые,
Любовь мы через годы пронесли.